título : Qué es una croustadine
enlace : Qué es una croustadine
Qué es una croustadine
Si te preguntas qué es una croustadine, la respuesta es muy sencilla, principalmente se trata de una porción pequeña de masa de hojaldre que puede tener cualquier forma (a menudo de tartaleta) para cubrirla o rellenarla con una elaboración culinaria salada o dulce.
En la adopción de términos culinarios y gastronómicos franceses en nuestro diccionario, nos encontramos con la voz ‘croustadine’, un término muy fácil de encontrar en cartas y menús de restaurantes, y también en panaderías y pastelerías, entre otros comercios de alimentación, tanto si son de corte tradicional como si son de vanguardia, pues a menudo se adoptan los nombres clásicos y de la denominada ‘cocina madre’ por tradición o por recuperación.
Pues bien, la definición básica de qué es una croustadine la encontramos en muchos libros de cocina francesa, por ejemplo, en el último libro del que hablamos titulado ‘Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria’. En su glosario dice así: “Bocadito de forma variable preparado con los restos que quedan al cortar una pasta de hojaldre”.continua leyendo...
Such is the article Qué es una croustadine
Eso es un artículo Qué es una croustadine Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Qué es una croustadine Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/01/que-es-una-croustadine.html
0 Response to "Qué es una croustadine"
Publicar un comentario