título : Hoy en The #FoodNetwork: Carne, pasión y llamas en la nueva temporada de “chopped: parrilleros” #Imperdible
enlace : Hoy en The #FoodNetwork: Carne, pasión y llamas en la nueva temporada de “chopped: parrilleros” #Imperdible
Hoy en The #FoodNetwork: Carne, pasión y llamas en la nueva temporada de “chopped: parrilleros” #Imperdible
Hoy lunes 29 de enero a las 6 PM, “Chopped: Parrilleros”, la competencia más ingeniosa y veloz de la televisión, vuelve a las pantallas de Latinoamérica con el estreno de su segunda temporada.Esta nueva edición, “Chopped: Parrilleros” pondrá a prueba las habilidades, la creatividad y la velocidad de cuatro chefs ante la parrilla. La prueba principal de cada episodio del concurso consiste en planear en segundos y preparar en pocos minutos un plato exquisito, completamente hecho en las brasas. Pero el tiempo no es el único obstáculo, tal como en la versión original, los chefs deben utilizar específicamente los ingredientes de una canasta misteriosa que se les entrega justo antes de que el reloj comience a correr.
Such is the article Hoy en The #FoodNetwork: Carne, pasión y llamas en la nueva temporada de “chopped: parrilleros” #Imperdible
Eso es un artículo Hoy en The #FoodNetwork: Carne, pasión y llamas en la nueva temporada de “chopped: parrilleros” #Imperdible Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Hoy en The #FoodNetwork: Carne, pasión y llamas en la nueva temporada de “chopped: parrilleros” #Imperdible Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/01/hoy-en-foodnetwork-carne-pasion-y.html
0 Response to "Hoy en The #FoodNetwork: Carne, pasión y llamas en la nueva temporada de “chopped: parrilleros” #Imperdible"
Publicar un comentario