título : Sazonador italiano, receta paso a paso
enlace : Sazonador italiano, receta paso a paso
Sazonador italiano, receta paso a paso
Cuando vamos al supermercado y miramos el surtido de especias y hierbas aromáticas, nos encontramos con una gran cantidad de preparados para algunas recetas en particular. Incluso, en algunas ocasiones nos encontramos con mezclas que poseen el nombre de un país y esto no quiere decir que sea un elemento fundamental en la cocina de ese país, sino que buscan ofrecer los sabores de su cultura culinaria como es el caso de este sazonador italiano.Seguramente en más de una ocasión te hayas topado con una receta que en la lista de ingredientes llevaba sazonador italiano y por no saber qué era, simplemente la dejabas a un lado y no la hacías. Por ello, aquí en Placer al Plato, te enseñaré a hacer el sazonador italiano, el cual consiste en una combinación de hierbas típicas de la cocina italiana. Es muy fácil de elaborar y muy económico y puedes emplearlo en todas tus recetas italianas como espaguetis, pizza, salsa de tomate, etcétera, como así también aves, carnes, cordero, pescados, ensaladas, etcétera. También se usa para darle sabor al aceite de oliva y al vinagre. Con estos ingredientes podrás conseguir media taza de sazonador. ¡Toma nota!
Ingredientes
- 3 cucharadas de albahaca
- 3 cucharadas de orégano
- 3 cucharadas de mejorana
- 2 cucharadita de tomillo molido
- 1 cucharadita de romero molido
Elaboración
Such is the article Sazonador italiano, receta paso a paso
Eso es un artículo Sazonador italiano, receta paso a paso Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Sazonador italiano, receta paso a paso Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/01/sazonador-italiano-receta-paso-paso.html
0 Response to "Sazonador italiano, receta paso a paso"
Publicar un comentario