La gran bacanal francesa

La gran bacanal francesa - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título La gran bacanal francesa, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : La gran bacanal francesa
enlace : La gran bacanal francesa

leer también


La gran bacanal francesa

En la encantadora localidad de Narbona, en la región de l’Occitane del Sur de Francia, y a poco menos de dos horas de Barcelona en el tren Renfe o poco más de una hora desde Gerona, se encuentra Les Grands Buffets, uno de los buffets más grandes de Europa.



Con una capacidad de 500 comensales distribuidos en diferentes espacios, este restaurante propone vivir una auténtica fiesta gastronómica de la alta cocina tradicional que recupera las recetas clásicas de la burguesía francesa, un recorrido por los grandes clásicos de esta tradicional cocina, mediante los oficios tradicionales de boulanger, pâtissier, cuisinier, écailler, rôtisseur, saucier… Ofrece una una cuidada selección de las recetas tradicionales de la cocina francesa: homard à l’américaine, foie gras o cassoulet au confit de canard, asados a la antigua… todo ello con una decoración cuidada y que transporta en el tiempo a la época de la burguesía.

La gran bacanal


“La Rôtisserie”, asador con tradición 

continua leyendo...


Such is the article La gran bacanal francesa

Eso es un artículo La gran bacanal francesa Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo La gran bacanal francesa Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/02/la-gran-bacanal-francesa.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "La gran bacanal francesa"

Publicar un comentario