Espelta con huevo, curry y tofu

Espelta con huevo, curry y tofu - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Espelta con huevo, curry y tofu, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Espelta con huevo, curry y tofu
enlace : Espelta con huevo, curry y tofu

leer también


Espelta con huevo, curry y tofu

Cada día son más las personas que nos preguntan por el tofu: saben que es un alimento con un altísimo contenido en proteínas y que es una alternativa saludable a las carnes y pescados. Lo que no tienen muy claro es cómo cocinarlo, la mayoría de los que lo han probado dicen que les resultó muy soso :) 
Pues hoy os damos una idea genial y muy sencilla para que cocinéis con este ingrediente. Y también os damos dos opciones más en caso de que no os cuadre meterlo en esta receta.



Ingredientes para la comida: 


Ingredientes  Plan 1 Plan 2 Plan 3 Plan 4
Espelta o arroz 40 g 60 g 80 g 100 g
Cebolla  50 g 50 g 60 g 60 g
Puerro 50 g 50 g 60 g 60 g
Pimiento 50 g 50 g 60 g 60 g
Huevos 1 1 2 2
Tofu o la misma cantidad 
de gambas peladas 
o de pechuga de pollo
50 g 60 g 70 g 80 g

Además:
► En los planes 1 y 2 usaremos una cucharada de postre de aceite de oliva virgen extra.
► En los planes 3 y 4 usaremos dos cucharadas de postre de aceite de oliva virgen extra.


Elaboración:
  1. Pon a cocer la espelta en abundante agua salada.
  2. En ese tiempo,  trocea las verduras indicadas en cuadraditos: cebolla, puerro y pimiento (recuerda que si alguna de estas no te gusta, puedes cambiarla por la misma cantidad de otra). 
  3. Ponlas a rehogar en una sartén antiadherente a fuego medio. En el tiempo en el que se doran, coge el tofu y deshazlo con los dedos. Parecerá carne picada muy blanca. Échalo a la sartén de las verduras y da unas vueltas. Añade un poco de ajo y cebolla en polvo, y una buena cucharada de curry en polvo.
  4. Tras 4-5 minutos rehogándose todo a la vez, haz un hueco en el centro y añade el huevo. Pon a punto de sal y rómpelo un poco permitiendo que cuaje


5. Tras 4-5 minutos rehogándose todo a la vez, haz un hueco en el centro y añade el huevo. Pon a punto de sal y rómpelo un poco permitiendo que cuaje.

6. Cuando esté a tu gusto añade la espelta escurrida, mezcla muy bien y disfruta de este espectacular y saludable plato :)






Soy María Astudillo Montero, 
fundadora y codirectora de ALEA desde el año 2006.
Coautora de La dieta ALEA, 2015 Ed. Zenith/Planeta.



¿Deseas adelgazar? ¿Mejorar tu alimentación? 
Podemos ayudarte:



Such is the article Espelta con huevo, curry y tofu

Eso es un artículo Espelta con huevo, curry y tofu Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Espelta con huevo, curry y tofu Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/03/espelta-con-huevo-curry-y-tofu.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Espelta con huevo, curry y tofu"

Publicar un comentario