título : “Quesos” franceses veganos o especialidades vegetales #ESPAÑA
enlace : “Quesos” franceses veganos o especialidades vegetales #ESPAÑA
“Quesos” franceses veganos o especialidades vegetales #ESPAÑA
Posiblemente, las personas que llevan una dieta vegana desearán probar las especialidades vegetales que ofrece la empresa Les Petits Veganne, especializada en la elaboración y comercialización de “quesos” franceses veganos. Una de sus productos estrella es el Camembert vegano, imita en todos los sentidos a un queso Camembert, utilizándose en su elaboración anacardos crudos.
Les Petits Veganne es una empresa que produce y comercializa a través de internet “quesos” franceses veganos, productos que el fabricante asegura que ofrecen un sabor único y que no tiene nada que envidiar a los auténticos quesos, tanto en presentación como en aroma, textura y sabor. Un ejemplo es el Camembert vegano que podéis ver en la primera fotografía, elaborado con anacardos ecológicos crudos, agua filtrada, sal y Penicillium.

A estos productos veganos se les denomina especialidades vegetales con el propósito de poder cumplir con la legislación alimentaria francesa en relación a la normativa del etiquetado, son versiones veganas de los sabores clásicos y tradicionales franceses. Claro, que el hecho de utilizar la descriptiva “queso” en la web podría hacer pensar que quizá tenga problemas con la industria tradicional del queso, pero no es así, ya que se utiliza sólo como comparativa.continua leyendo...
Such is the article “Quesos” franceses veganos o especialidades vegetales #ESPAÑA
Eso es un artículo “Quesos” franceses veganos o especialidades vegetales #ESPAÑA Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo “Quesos” franceses veganos o especialidades vegetales #ESPAÑA Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/03/quesos-franceses-veganos-o.html
0 Response to "“Quesos” franceses veganos o especialidades vegetales #ESPAÑA"
Publicar un comentario