Ando comiendo por Buenos Aires: La historia de una venezolana en medio del país del asado

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Año 2011, una oferta de una aerolínea brasilera, un CADIVI a 4,30 y unas ganas terribles de conocer Bueno Aires, así empieza esta historia…

Me imaginaba la mejor carne del mundo y mucho, mucho vino. ¿La realidad? Pizzas, panchos (perros calientes), choripanes, empanadas y cervezas. La Buenos Aires de a pie era mucho más interesante que la de la guía turística. Y volví a Venezuela con miles de recomendaciones y muchas ganas de regresar a la París de Latinoamérica. 
 

Año 2013, la mudanza. Como tantos otros, decidí salir de mi país y La Argentina me recibió con su cielo celeste y sus muchos bodegones y cafés notables. En esa época no había casi venezolanos en Buenos Aires, y sólo conseguías 2 restaurantes intentando hacer arepas sin Harina Pan.

Tenía dos opciones, vivir extrañando la comida de casa, lo que es un sufrimiento para una fanática de la gastronomía, o aprovechar la oportunidad para comer, aprender, y disfrutar… En el 2015 abrí una cuenta de Instagram llamada @ComiendoporBsAs.
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