título : Coliflor más digestiva
enlace : Coliflor más digestiva
Coliflor más digestiva
La clave para que esta hortaliza sea más fácil de digerir está en la manera de cocerla
La coliflor es una hortaliza muy sabrosa, fácil de preparar y con múltiples elaboraciones, ya sea como plato principal o como guarnición. Las formas de prepararla pueden resumirse en dos: cocer la coliflor y agregarle un refrito de aceite de oliva con ajo frito y pimentón o bien, tras haberla cocido, gratinarla con una crema bechamel por encima, con queso rallado, unos trozos pequeños de jamón y huevo duro.
Coliflor
Otra forma de preparar esta hortaliza es cocerla y después escurrirla, o bien freírla y pasarla por un rebozado de harina y huevo batido o por una masa orly, como si fuese una fritura. También se puede servir en forma de crema, para lo que se necesitará cocinar antes la coliflor con un poco de puerro, cebolla, ajo y patata. Tras cocinar todos estos ingredientes juntos, con un poco de aceite de oliva y agua, se tritura y se refina con un chorro de nata líquida para darle una textura y sabor más fino, de manera que se obtendrá una crema blanca de sabor suave.
La importancia de la cocción
continua leyendo...Such is the article Coliflor más digestiva
Eso es un artículo Coliflor más digestiva Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Coliflor más digestiva Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/04/coliflor-mas-digestiva.html
0 Response to "Coliflor más digestiva"
Publicar un comentario