La masa madre o la nostalgia de hacer pan según la tradición

La masa madre o la nostalgia de hacer pan según la tradición - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título La masa madre o la nostalgia de hacer pan según la tradición, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : La masa madre o la nostalgia de hacer pan según la tradición
enlace : La masa madre o la nostalgia de hacer pan según la tradición

leer también


La masa madre o la nostalgia de hacer pan según la tradición

La panadería Minuit, ubicada en la calle Fátima en pleno barrio del Albaicín, elabora todos sus productos a partir de recetas e ingredientes de los obradores clásicos

Dame pan y dime tonto. La expresión clave para entender el furor español por esta mezcla de cereal, agua y sal que eleva las salsas y aceites a su máxima expresión. El pan es tan antiguo como la misma gastronomía y en pleno Albaicín abre sus puertas cada día un local especialista en su elaboración como hace cientos de años. La masa madre es el ingrediente diferenciador en el obrador Minuit.


Su dueño, Ismael Pérez Cabrera, podría competir con Tintín en marcas de tinta en su pasaporte. No es un periodista interesado en cuestiones geopolíticas pero sí por la historia. Ismael Pérez es panadero, aunque bien se le podría adjuntar el sobrenombre de antropólogo. Aquí vuelve la relación con el reportero de Hergé. El pan que Pérez cocina es más parecido al de hace 100 años que al actual. Su receta y también su leitmotiv, está lejos 'de la nueva tecnología' del pan, en la panadería Minuit, se cocina pan en cinco dimensiones.
continua leyendo...


Such is the article La masa madre o la nostalgia de hacer pan según la tradición

Eso es un artículo La masa madre o la nostalgia de hacer pan según la tradición Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo La masa madre o la nostalgia de hacer pan según la tradición Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/05/la-masa-madre-o-la-nostalgia-de-hacer.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "La masa madre o la nostalgia de hacer pan según la tradición"

Publicar un comentario