¿Cómo perciben los consumidores los alimentos impresos en 3D?

¿Cómo perciben los consumidores los alimentos impresos en 3D? - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título ¿Cómo perciben los consumidores los alimentos impresos en 3D?, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : ¿Cómo perciben los consumidores los alimentos impresos en 3D?
enlace : ¿Cómo perciben los consumidores los alimentos impresos en 3D?

leer también


¿Cómo perciben los consumidores los alimentos impresos en 3D?

Se ha realizado un estudio para conocer la percepción que tienen los consumidores sobre los alimentos impresos en 3D. Según las conclusiones obtenidas, esta tecnología suscita recelo y temor, algo que cambia cuando se informa debidamente sobre todas las posibilidades que brinda y las ventajas que ofrece.

Varias empresas e investigadores hablan sobre las increíbles posibilidades de la impresión 3D y otras tecnologías en la gastronomía, consideran que serán capaces de cambiar el modo en el que comemos, creamos, compartimos y vivimos. Aseguran que la impresión 3D ofrece una experiencia interactiva comestible y exquisita, se habla de aplicarla incluso en productos como la carne, concretamente en recortes, despojos y cortes secundarios, siendo una solución para dar salida a estos productos, otorgándoles un valor añadido y maximizando los beneficios económicos.



Pero quizás antes es necesario saber cómo perciben los consumidores los alimentos impresos en 3D, tema sobre el que se han realizado pocas investigaciones. Por ello, expertos de la Universidad de Ciencias Aplicadas de Berna (Suiza), decidieron llevar a cabo un estudio para tener una idea sobre lo que opinan y perciben las personas respecto a los alimentos impresos en 3D. Los investigadores comentan que esta tecnología tiene una naturaleza disruptiva, ya que supone un cambio brusco con respecto a lo que conocemos, por lo que es necesario investigar y analizar las necesidades y temores que pueden tener los consumidores sobre esta tecnología, siendo las respuestas muy importantes para poder introducir en el mercado los alimentos impresos en 3D.continua leyendo...


Such is the article ¿Cómo perciben los consumidores los alimentos impresos en 3D?

Eso es un artículo ¿Cómo perciben los consumidores los alimentos impresos en 3D? Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo ¿Cómo perciben los consumidores los alimentos impresos en 3D? Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/06/como-perciben-los-consumidores-los.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "¿Cómo perciben los consumidores los alimentos impresos en 3D?"

Publicar un comentario