título : Hoy te propongo un dulce de #ARGENTINA: Torta rogel #RECETA
enlace : Hoy te propongo un dulce de #ARGENTINA: Torta rogel #RECETA
Hoy te propongo un dulce de #ARGENTINA: Torta rogel #RECETA
La torta rogel es un postre tradicional de Argentina, hecho con capas de masa que se intercalan con dulce de leche y, finalmente, se cubre con merengue italiano. Este exquisito postre le debe su origen a María del Rosario y Ricardo Balbiani quienes comenzaron a crear el rogel en una versión más pequeña, tomando como base una receta europea. El clásico alfajor rogel está compuesto de cuatro capas que llevan dulce de leche entre cada una de ellas y se decoran con merengue. En la década de los 90 el fabricante del alfajor falleció y su familia dejó de fabricarlo. Por tanto, Ricardo Balbiani y su familia compraron todas las máquinas y la marca y volvieron a comercializar este producto que en la actualidad mantiene su receta tradicional.Ingredientes
Para la masa rogel
- 850g de harina 0000
- 1 litro de nata o crema de leche
- Para el relleno
- 1 kilo de dulce de leche
Para el merengue italiano
- 360g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 120 ml de agua
Elaboración
Such is the article Hoy te propongo un dulce de #ARGENTINA: Torta rogel #RECETA
Eso es un artículo Hoy te propongo un dulce de #ARGENTINA: Torta rogel #RECETA Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Hoy te propongo un dulce de #ARGENTINA: Torta rogel #RECETA Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/07/hoy-te-propongo-un-dulce-de-argentina.html
0 Response to "Hoy te propongo un dulce de #ARGENTINA: Torta rogel #RECETA"
Publicar un comentario