título : Te traigo un pecado para disfrutar con #CAFE: Volcán de dulce de leche, receta paso a paso
enlace : Te traigo un pecado para disfrutar con #CAFE: Volcán de dulce de leche, receta paso a paso
Te traigo un pecado para disfrutar con #CAFE: Volcán de dulce de leche, receta paso a paso
El volcán, también conocido como fondant o coulant, es un postre, originariamente de chocolate, patentado por Michel Bras en la década de los años 80 en su restaurante Laguiole, ubicado en el suroeste de Francia. Se presenta como un bizcocho de chocolate con la parte interior fundida. Para lograr este efecto, el bizcocho se congela antes de hornear. Tras su invención surgieron muchas variantes como esta receta de volcán de dulce de leche que te enseñaré a elaborar a continuación.Ingredientes
- 1,700g de dulce de leche
- 280g de harina 0000
- 170ml de nata o crema de leche
- 7 yemas
- 4 huevos
- Azúcar glas c/n
Elaboración paso a paso
Such is the article Te traigo un pecado para disfrutar con #CAFE: Volcán de dulce de leche, receta paso a paso
Eso es un artículo Te traigo un pecado para disfrutar con #CAFE: Volcán de dulce de leche, receta paso a paso Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Te traigo un pecado para disfrutar con #CAFE: Volcán de dulce de leche, receta paso a paso Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/07/te-traigo-un-pecado-para-disfrutar-con.html
0 Response to "Te traigo un pecado para disfrutar con #CAFE: Volcán de dulce de leche, receta paso a paso"
Publicar un comentario