Y para deleitar a la familia: #TARTA de #FRESA

Y para deleitar a la familia: #TARTA de #FRESA - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Y para deleitar a la familia: #TARTA de #FRESA, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Y para deleitar a la familia: #TARTA de #FRESA
enlace : Y para deleitar a la familia: #TARTA de #FRESA

leer también


Y para deleitar a la familia: #TARTA de #FRESA

Aquí le damos la receta para una deliciosa tarta de fresas, para 6 personas. ¡Disfrute!

Tarta de fresas
Foto: (Glenn Koenig)

Tiempo total: 40 minutos, más tiempos de maceración y enfriamiento | Para 6 personas

Nota: Adaptado de “Chez Panisse Desserts” de Lindsey Shere.

Fresas maceradas

  • 3 (16 onzas) de fresas pintas
  • Alrededor de 3 cucharadas de azúcar superfina


Paso 1


Dos o cuatro horas antes de servir, lave y cubra las fresas. Rebane o corte aproximadamente dos tercios de las fresas en un tazón grande. Espolvoree el azúcar sobre las bayas y, usando una batidora de pasta de alambre, bata las fresas para que comiencen a tener jugo. Corte a la mitad o rebane las fresas restantes en el recipiente. Cubra y refrigere.

Tarta

continua leyendo...


Such is the article Y para deleitar a la familia: #TARTA de #FRESA

Eso es un artículo Y para deleitar a la familia: #TARTA de #FRESA Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Y para deleitar a la familia: #TARTA de #FRESA Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/07/y-para-deleitar-la-familia-tarta-de.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Y para deleitar a la familia: #TARTA de #FRESA"

Publicar un comentario