Caponata, una guarnición típica de Italia

Caponata, una guarnición típica de Italia - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Caponata, una guarnición típica de Italia, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Caponata, una guarnición típica de Italia
enlace : Caponata, una guarnición típica de Italia

leer también


Caponata, una guarnición típica de Italia

La Caponata es un platillo típico de la gastronomía siciliana que se elabora con tomates, berenjenas, apio, aceitunas, etcétera, que se cortan finamente y se cocinan en aceite de oliva para crear un delicioso guiso, acompañado con alcaparras. Existen muchas variantes a lo largo de Sicilia y toda Italia. En la actualidad, este guiso clásico se sirve como una guarnición para acompañar recetas de pasta italiana.




Ingredientes


  • 4 berenjenas
  • Aceite de oliva c/n
  • 1 cebolla
  • 5 tomates
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 50 g de aceitunas verdes
  • 3 ramas de apio en pedazos de 3 cm
  • 4 cucharaditas de vinagre de alcohol o aceto balsámico
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de perejil
  • Sal y pimienta negra molida al gusto


Elaboración paso a paso

continua leyendo...


Such is the article Caponata, una guarnición típica de Italia

Eso es un artículo Caponata, una guarnición típica de Italia Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Caponata, una guarnición típica de Italia Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/08/caponata-una-guarnicion-tipica-de-italia.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Caponata, una guarnición típica de Italia"

Publicar un comentario