título : Cómo hacer y conservar un #GAZPACHO casero
enlace : Cómo hacer y conservar un #GAZPACHO casero
Cómo hacer y conservar un #GAZPACHO casero
Para prepararlo y que quede bien, hay que conocer algunos trucos relacionados con el aceite y el tomate
Un gazpacho se prepara con tomate, pimiento, ajo, pepino, pan, aceite de oliva, vinagre de Jerez y agua bien fría (de la nevera). Con esos alimentos ya podemos elaborar la receta tradicional y unas cuantas variantes, como explica el chef Peio Gartzia en este artículo. Pero hay que tener en cuenta dos normas fundamentales, no caer en los errores que se suelen cometer al prepararlo y aplicar varios trucos para su conservación en la nevera o el congelador, como comentamos en las siguientes líneas.
La principal ventaja de hacer el gazpacho o el salmorejo casero es que elegimos los ingredientes y el sabor. ¿Que te gusta con pepino? Pues lo añades. ¿Que odias el ajo? Pues lo eliminas. A la carta, que para eso es tu receta y estás en tu cocina. Pero, ojo, existen dos normas fundamentales que nunca se deben incumplir. Son las siguientes:
Such is the article Cómo hacer y conservar un #GAZPACHO casero
Eso es un artículo Cómo hacer y conservar un #GAZPACHO casero Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Cómo hacer y conservar un #GAZPACHO casero Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/08/como-hacer-y-conservar-un-gazpacho.html
0 Response to "Cómo hacer y conservar un #GAZPACHO casero"
Publicar un comentario