título : Las mujeres diferencian mejor distintos sabores de #VINO, según estudio de UPM
enlace : Las mujeres diferencian mejor distintos sabores de #VINO, según estudio de UPM
Las mujeres diferencian mejor distintos sabores de #VINO, según estudio de UPM
Un estudio en el que participan investigadores de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM) revela las diferencias de género y edad en la respuesta emocional al vino e indica que las mujeres discriminan mejor entre distintos tipos de vino al participar en una cata.
Pixabay
“El vino siempre se ha considerado una bebida que tiene un valor simbólico y emocional muy importante y que establece una asociación entre las emociones y diferentes aspectos culturales”, explica Carolina Chaya, investigadora de la Escuela de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas de la UPM.
El trabajo, en el que han participado investigadores del Basque Culinary Center y de la Fundación Euskampus del País Vasco, ha sido publicado recientemente en la revista Food Quality and Preference.continua leyendo...
Such is the article Las mujeres diferencian mejor distintos sabores de #VINO, según estudio de UPM
Eso es un artículo Las mujeres diferencian mejor distintos sabores de #VINO, según estudio de UPM Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Las mujeres diferencian mejor distintos sabores de #VINO, según estudio de UPM Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/08/las-mujeres-diferencian-mejor-distintos.html
0 Response to "Las mujeres diferencian mejor distintos sabores de #VINO, según estudio de UPM"
Publicar un comentario