título : 8 consejos básicos para degustar vino
enlace : 8 consejos básicos para degustar vino
8 consejos básicos para degustar vino
En La Cocina del Vino, la sommelier Fernanda Orellano aborda al vino desde sus sabores, su origen y su importancia cultural. Además, brinda opciones de maridaje y muy buenos tips.
La Cocina del Vino. Del viñedo a la mesa, sin escalas es el tercer libro de la sommelier Fernanda Orellano. En sus páginas propone un recorrido didáctico por las idas y vuelta del vino con un estilo informal para un “consumidor que bebé, cocina, lee, come, twittea, te acepta y te rechaza; un consumidor fascinante que no descansa un solo día”.
En sus 10 capítulos, explica qué es el terroir, cómo son los vinos del viejo y nuevo mundo, las características y ciclo de vida de la vid, los vinos argentinos, los varietales y cómo armonizarlos, las catas y degustaciones, la historia y actualidad de la bebida en el país, la enología y los actores del mundo vitivinícola. La cocina, socia principal del vino, está presente en cada episodio. Además, Fernanda propone el maridaje ideal para algunas de las etiquetas de las bodegas locales más conocidas.
CÓMO DEGUSTAR VINOS
continua leyendo...
Such is the article 8 consejos básicos para degustar vino
Eso es un artículo 8 consejos básicos para degustar vino Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo 8 consejos básicos para degustar vino Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/09/8-consejos-basicos-para-degustar-vino.html
0 Response to "8 consejos básicos para degustar vino"
Publicar un comentario