Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional

Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional
enlace : Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional

leer también


Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional

“El dátil es una fruta desecada natural, no se somete a un proceso de desecación, sino que se seca al sol en el mismo árbol y después se recolecta”, escribe Maribel Arias García, dietista-nutricionista del equipo Alimmenta en la web del colectivo.

Alimentos

Y sí, se trata del fruto de la palmera datilera, dulzón y tierno, que en muchos casos sirve para sustituir el azúcar (sobre todo en pastelería). “Cien gramos de dátiles satisfacen las necesidades diarias de hierro”, indica la Fundación Española de la Nutrición, que detalla que es un alimento que se puede ingerir de muchas formas, solo o acompañado (como el clásico dátil con bacon).continua leyendo...


Such is the article Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional

Eso es un artículo Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/09/datil-propiedades-beneficios-y-valor.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional"

Publicar un comentario