título : Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional
enlace : Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional
Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional
“El dátil es una fruta desecada natural, no se somete a un proceso de desecación, sino que se seca al sol en el mismo árbol y después se recolecta”, escribe Maribel Arias García, dietista-nutricionista del equipo Alimmenta en la web del colectivo.Alimentos
Y sí, se trata del fruto de la palmera datilera, dulzón y tierno, que en muchos casos sirve para sustituir el azúcar (sobre todo en pastelería). “Cien gramos de dátiles satisfacen las necesidades diarias de hierro”, indica la Fundación Española de la Nutrición, que detalla que es un alimento que se puede ingerir de muchas formas, solo o acompañado (como el clásico dátil con bacon).continua leyendo...
Such is the article Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional
Eso es un artículo Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/09/datil-propiedades-beneficios-y-valor.html
0 Response to "Dátil: propiedades, beneficios y valor nutricional"
Publicar un comentario