En nuestro #QUESO de cada día: Cocinero, lambucio y hacedor de quesos, por Lourdes Mata @quesosV

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En nuestro #QUESO de cada día: Cocinero, lambucio y hacedor de quesos, por Lourdes Mata @quesosV

Enrique Augusto D` Lima es lambucio declarado, dispuesto a inventar mil cosas para satisfacer ese “lambucismo”, con una afición (o… ¿adición) quesera que ya va por la producción de cinco quesos artesanales de cabra y un núcleo experimental quesero de donde salen pruebas y experimentos que solo los muy allegados tienen el privilegio de probar, pero que algún día, espera convertir en productos consolidados listos para recorrer el mundo, a través de su emprendimiento Artesanía Gourmet D´Lima. 

FOTO de Enrique Augusto D Lima – Foto Lourdes Mata 

Con una nutrida experiencia como cocinero que empezó a acumular desde los 12 años y luego de recorrer varios afamados restaurantes venezolanos, hoy se dedica a la asesoría gastronómica y a elaborar quesos que pasan por el tamiz crítico de su experiencia culinaria.

¿Cómo fueron esos comienzos? 

El empuje inicial fue de mi papá en la búsqueda de hacer quesos franceses. Él estudió Animal Science en la universidad de Fresno, California, y cuando estuvo allí aprendió, desde como criar un animal, hasta qué hacer con ese animal y qué productos obtener en cuanto a quesos y charcutería.
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