título : Y para el #LUNESSINCARNE: Carne Mechada con Cáscaras de Plátanos ¡A prueba de errores!
enlace : Y para el #LUNESSINCARNE: Carne Mechada con Cáscaras de Plátanos ¡A prueba de errores!
Y para el #LUNESSINCARNE: Carne Mechada con Cáscaras de Plátanos ¡A prueba de errores!
La mechada vegetariana o carne de conchitas es una opción creativa y económica para reemplazar o rendir la carne en todos tus platos. Si aún no te has atrevido a prepararla o, cuando realizas este platillo vegetariano el sabor y la textura no terminan de gustarte, esta receta te guiará detalladamente por la manera correcta de cocinarla.¡Manos a la obra!
Necesitarás:
- 4 cáscaras de plátanos maduros (no en exceso)
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de célery
- 1 ramita de cilantro
- 2 cebollas medianas
- 4 tomates maduros, sin piel ni semillas
- 1 ají
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas de aceite
- ¼ cucharadita de tomillo seco (puedes usar otra hierba que te guste)
- 1 taza de caldo de carne, pollo, o vegetales. Agua, en su defecto.
Preparación:
Such is the article Y para el #LUNESSINCARNE: Carne Mechada con Cáscaras de Plátanos ¡A prueba de errores!
Eso es un artículo Y para el #LUNESSINCARNE: Carne Mechada con Cáscaras de Plátanos ¡A prueba de errores! Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Y para el #LUNESSINCARNE: Carne Mechada con Cáscaras de Plátanos ¡A prueba de errores! Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/09/y-para-el-lunessincarne-carne-mechada.html
0 Response to "Y para el #LUNESSINCARNE: Carne Mechada con Cáscaras de Plátanos ¡A prueba de errores!"
Publicar un comentario