título : El secreto de un buen Guayoyo
enlace : El secreto de un buen Guayoyo
El secreto de un buen Guayoyo
Cada país tiene una mezcla de café característica que se combina con crema, especias o algún toque azucaradoAromático, dulce y de sabor único, así es el Guayoyo venezolano. Éste es, quizá, el tipo de colado más popular en el país, que bien puede tomarse calentito a primera hora de la mañana o después de almorzar, siempre dejando el mismo efecto gustoso en el paladar.
Esta bebida de antigua data condensa los diferentes matices de los granos tostados al sol, pero como todo buen plato gourmet tiene sus secretos. El primero de ellos es la molienda, es decir, el grosor del polvo, que debe alcanzar un punto intermedio, teniendo cuidado de que no sea demasiado fino porque la preparación se vuelve más trabajosa.continua leyendo...
Such is the article El secreto de un buen Guayoyo
Eso es un artículo El secreto de un buen Guayoyo Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo El secreto de un buen Guayoyo Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/10/el-secreto-de-un-buen-guayoyo.html
0 Response to "El secreto de un buen Guayoyo"
Publicar un comentario