título : Espagueti con salsa de champiñón y pollo
enlace : Espagueti con salsa de champiñón y pollo
Espagueti con salsa de champiñón y pollo
Hoy traigo otra receta de pasta parecida a la carbonara pero con pollo y champiñones, y esta bien buena, para alguna ocasión especial puede servir de plato principal o único.
Espagueti con salsa de champiñones y pollo (1/3)
Cals: 350kcal | Grasa: 9,23g | Carbh: 44,88g | Prot: 22,87g
Ingredientes para 3:
- 135 gr de tallarines o espagueti mejor integrales
- 325 gr de champiñones
- 125 gr pechuga pollo, un filete
- Media cebolla
- 1 brick pequeño de leche evaporada, 210gr, 200ml
- 2 cucharaditas de postre de AOVE
- Sal
- Agua
- Pizquita de nuez moscada
Preparación
Cocemos la pasta y escurrimos. Mientras picamos media cebolla y con dos cucharaditas de aceite pochamos a fuego lento, añadiendo sal, si se queda seco añadir un chorrin de agua. Cunado esté dorado añadimos el filete de pollo en tiras y salteamos, cuando esté dorado añadimos los champiñones y volvemos a saltear, cuando estén hechos añadimos 200 ml de leche evaporada dejamos reducir un poco para que coja sabor.
Emplatamos la pasta y repartimos la salsa por encima.
Such is the article Espagueti con salsa de champiñón y pollo
Eso es un artículo Espagueti con salsa de champiñón y pollo Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Espagueti con salsa de champiñón y pollo Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/10/espagueti-con-salsa-de-champinon-y-pollo.html
0 Response to "Espagueti con salsa de champiñón y pollo"
Publicar un comentario