título : Hoy en nuestro #QUESO de cada día: #QuesoTurismo en Carora, por Lourdes Mata @quesosV
enlace : Hoy en nuestro #QUESO de cada día: #QuesoTurismo en Carora, por Lourdes Mata @quesosV
Hoy en nuestro #QUESO de cada día: #QuesoTurismo en Carora, por Lourdes Mata @quesosV
Viajar y comer es sinónimo de placer, de momentos para atesorar, porque hay sabores y lugares que quedan para siempre rondando en nuestra vida, como añoranzas que daríamos cualquier cosa por revivir.Ahora bien, hacer turismo y aprender cómo hacer un producto emblemático del destino visitado es una experiencia que nos permite, de alguna manera, tener en nuestras manos la posibilidad de revivir esos sabores.
En Carora, estado Lara, el queso es un orgullo local que se saborea mas allá de la tierra larense y la gente de Posada Los Granados decidió tomarlo como bandera para potenciar el turismo en la zona y ofrece por primera vez, un paquete que permite vivir la experiencia de todo el proceso de elaboración del queso desde el ordeño hasta sentarse a comerlo con el orgullo y ese sabor especial de las cosas hechas por uno mismos.
Tres quesos y tres días
continua leyendo...Such is the article Hoy en nuestro #QUESO de cada día: #QuesoTurismo en Carora, por Lourdes Mata @quesosV
Eso es un artículo Hoy en nuestro #QUESO de cada día: #QuesoTurismo en Carora, por Lourdes Mata @quesosV Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Hoy en nuestro #QUESO de cada día: #QuesoTurismo en Carora, por Lourdes Mata @quesosV Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/10/hoy-en-nuestro-queso-de-cada-dia.html
0 Response to "Hoy en nuestro #QUESO de cada día: #QuesoTurismo en Carora, por Lourdes Mata @quesosV"
Publicar un comentario