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La gastronomía de Andalucía
¡¡Hola a todos!! En esta publicación os quiero hablar de la gastronomía de mi región: Andalucía, para que tengáis al menos una ligera idea los erasmus que vengáis o simplemente quien pase por la zona.Introducción
En Andalucía tenemos una gastronomía súper variada basada mayormente en la dieta mediterránea con productos originarios de la zona tanto de interior como del mar, pero con muchas influencias de pueblos que estuvieron asentados en sus tierras como los árabes o los romanos, lo que hace de la gastronomía andaluza una gastronomía muy completa.
Ingredientes y productos
Los ingredientes de la gastronomía andaluza son tanto de mar como de tierra. Abundan los vegetales básicos de una dieta mediterránea, pero también abundan los tipos de pescado provenientes del océano Atlántico (zona oeste) y del mar Mediterráneo (zona este) y el ingrediente estrella, el aceite de oliva, nuestro oro líquido. Los frutos secos y diferentes tipos de carne, principalmente la de caza y el cerdo ibérico.
El fresón de Palos de la Frontera
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Eso es un artículo La gastronomía de Andalucía Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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