título : 6 salsas de la cocina moderna para dar un toque distinto a tus platos
enlace : 6 salsas de la cocina moderna para dar un toque distinto a tus platos
6 salsas de la cocina moderna para dar un toque distinto a tus platos
No tiene límites, hay vida más allá del ketchup, la mayonesa, la mostaza y el resto de condimentos que normalmente dan sabor a nuestros platos
¿Has oído hablar alguna vez del garum? Según diversos historiadores y expertos en gastronomía, este es el nombre por el que se conoce a la primera salsa de la historia. Fue inventada por los griegos, aunque los romanos la introdujeron definitivamente en su cocina al utilizarla en todas sus elaboraciones. La salsa garum estaba hecha con vísceras fermentadas de caballa y otros pescados, además de vino, vinagre, especias y otros ingredientes como la sangre de los animales. Una mezcla explosiva de sabor intenso y propiedades afrodisíacas que ha servido como fuente de inspiración para el resto de salsas que actualmente habitan en nuestra despensa.
Salsa de mango chutney. (iStock)
El ketchup, la mayonesa, la mostaza, el pesto, la bechamel… Las opciones son infinitas, al igual que los platos que requieren su participación. Sin embargo, como ocurre en cualquier otro ámbito de la gastronomía, las salsas tradicionales han evolucionado hasta confeccionar nuevas alternativas que otorgan un toque original y distintivo a los platos. ¿Cuáles son las salsas que triunfan en la cocina contemporánea?
Salsa Gochujang
Such is the article 6 salsas de la cocina moderna para dar un toque distinto a tus platos
Eso es un artículo 6 salsas de la cocina moderna para dar un toque distinto a tus platos Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo 6 salsas de la cocina moderna para dar un toque distinto a tus platos Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/6-salsas-de-la-cocina-moderna-para-dar.html
0 Response to "6 salsas de la cocina moderna para dar un toque distinto a tus platos"
Publicar un comentario