Del cocido al ramen: decadencia y resurgir de la sopa

Del cocido al ramen: decadencia y resurgir de la sopa - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Del cocido al ramen: decadencia y resurgir de la sopa, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Del cocido al ramen: decadencia y resurgir de la sopa
enlace : Del cocido al ramen: decadencia y resurgir de la sopa

leer también


Del cocido al ramen: decadencia y resurgir de la sopa

De la sopa de cocido al ramen japonés... o como las cocinas asiática ha relanzado la moda de las sopas en los restaurantes

Las grandes víctimas de aquella revolución culinaria de hace medio siglo que conocimos como nouvelle cuisine fueron las sopas. Desaparecieron en gran medida de las cartas de los restaurantes. A aquellos Guérard, Troisgros, Pacaud o Peyrot no les interesaban gran cosa, quizá porque el concepto de plato líquido lentamente guisado, con sabores fundidos, casaba mal con su ansia por los sabores puros, originarios, las texturas marcadas... La sopa era viejuna, no "nouvelle".

Ramen japonés, en el restaurante Chuka Ramen Bar (Madrid).


Desde entonces hemos tenido otra revolución, la molecular, con destacados maestros españoles, pero tampoco se ha sentido apasionada por algo tan poco proclive al trampantojo y las texturas como es la sopa. Y en los restaurantes modernos seguimos viendo bien poca oferta de sopas.

De la culinaria popular a las cocinas asiáticas

continua leyendo...


Such is the article Del cocido al ramen: decadencia y resurgir de la sopa

Eso es un artículo Del cocido al ramen: decadencia y resurgir de la sopa Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Del cocido al ramen: decadencia y resurgir de la sopa Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/del-cocido-al-ramen-decadencia-y.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Del cocido al ramen: decadencia y resurgir de la sopa"

Publicar un comentario