título : #CERVEZA de leche: recuperar el suero para elaborar una bebida alcohólica
enlace : #CERVEZA de leche: recuperar el suero para elaborar una bebida alcohólica
#CERVEZA de leche: recuperar el suero para elaborar una bebida alcohólica
La cerveza de leche puede que pronto sea una realidad. Investigadores de la Universidad de Cornell están buscando formas de recuperar productos de desecho lácteos para crear una bebida alcohólica.
Cerveza de leche, rica y al mismo tiempo útil para evitar desechos. Este es el proyecto de los investigadores del Departamento de Ciencias de los Alimentos de la Universidad de Cornell, en Nueva York, quienes están tratando de obtener un producto fermentado a partir del suero de leche, el cual generalmente se considera un producto de desecho proveniente del proceso de elaboración de quesos y yogures.
Suero recuperado
¿Recuerdas el Sachi, el «Vino de Tofu» del que ya te habíamos hablado? En ese caso, los investigadores de la National University de Singapur trataban de encontrar una solución para reutilizar el jugo residual derivado del procesamiento de la soja. Si en Singapur el tofu es el rey, en los Estados Unidos lo es la industria láctea y, en consecuencia, surge un problema similar a la hora de eliminar los desechos del procesamiento de los lácteos, en este caso, el suero de la leche.continua leyendo...
Such is the article #CERVEZA de leche: recuperar el suero para elaborar una bebida alcohólica
Eso es un artículo #CERVEZA de leche: recuperar el suero para elaborar una bebida alcohólica Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #CERVEZA de leche: recuperar el suero para elaborar una bebida alcohólica Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/cerveza-de-leche-recuperar-el-suero.html
0 Response to "#CERVEZA de leche: recuperar el suero para elaborar una bebida alcohólica"
Publicar un comentario