título : Cinco grandes platos de la gastronomía de Oriente Medio
enlace : Cinco grandes platos de la gastronomía de Oriente Medio
Cinco grandes platos de la gastronomía de Oriente Medio
Definir con exactitud cuál es la gastronomía de Oriente Medio no es fácil, ya que no integra una serie de países definidos sino que son las condiciones climáticas y el uso de especias y productos lo que condiciona la aparición de una serie de preparaciones y platos. Aunque la mayoría de la población asociada a este tipo de gastronomía es árabe, también se da en Israel y en Armenia.La gastronomía de Oriente Medio reúne distintas cocinas entre las que se encuentran la mediterránea, la influencia del Magreb, parte del recetario de Israel y, en general, los sabores árabes.
Hummus
Sin duda, uno de los platos más celebrados y famosos en el mundo entero profundamente relacionado con Oriente Medio. El hummus es una crema de puré de garbanzos cocidos, a la que se añade zumo de limón y pasta de tahini, una pasta elaborada con semillas de sésamo molidas, con líquido y sal.
continua leyendo...
Such is the article Cinco grandes platos de la gastronomía de Oriente Medio
Eso es un artículo Cinco grandes platos de la gastronomía de Oriente Medio Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Cinco grandes platos de la gastronomía de Oriente Medio Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/cinco-grandes-platos-de-la-gastronomia.html
0 Response to "Cinco grandes platos de la gastronomía de Oriente Medio"
Publicar un comentario