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La gastronomía como argumento turístico
El concurso de pinchos de Outono llega con las castañas y las setas como atracción culinariaCon once años de recorrido el concurso de pinchos Sabores de Ourense pretende consolidar la riqueza gastronómica como uno de los argumentos turísticos que ofrece la ciudad y aspirar a incrementar el número de visitantes durante todo el mes de noviembre, que tendrá como bandera culinaria las castañas y las setas. Un evento pilotado por la Unión de Hosteleros Ourensanos y que organiza el concello contando con el apoyo de la Xunta, y la implicación, en esta nueva edición, de 51 hosteleros que presentarán sus propuestas elaboradas a base de esos dos productos, y con un precio máximo de 2,50 euros.
Un momento de la presentación de la nueva edición de Sabores de Ourense. // Iñaki Osorio
En el acto de presentación de un noviembre marcado por la festividad del patrono de la ciudad, San Martiño, y los tradicionales magostos, el alcalde, Jesús Vázquez, no dudó en proclamar que Sabores de Ourense es un "evento de lo más glamuroso y muy esperado por los ourensanos", así como una "acción estratégica para la puesta en valor de la gastronomía local".
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