título : Los trucos para sacar todo el partido al laurel en tus platos
enlace : Los trucos para sacar todo el partido al laurel en tus platos
Los trucos para sacar todo el partido al laurel en tus platos
Las hojas de este árbol pueden ofrecer un sabor y un aroma muy característicos a la comida, además de propiedades que son muy beneficiosas para nuestra salud
¿Quién no ha ido a comerse un guiso o un estofado y se ha encontrado una hoja de gran tamaño y color verde? No es un accidente. Se trataría probablemente de laurel, un ingrediente que se emplea mucho en la cocina por el sabor que concede a multitud de platos. Pero más allá del gusto que les da a las elaboraciones gastronómicas, sus hojas también pueden aportar diferentes beneficios para el organismo, tal y como algunos estudios científicos han demostrado.
Foto: iStock.
En Alimente vamos a profundizar en las propiedades de este condimento tan popular de la gastronomía española más tradicional, para que cualquiera sepa todo lo que tienen que ofrecer las hojas de laurel.
Aroma y sabor
Such is the article Los trucos para sacar todo el partido al laurel en tus platos
Eso es un artículo Los trucos para sacar todo el partido al laurel en tus platos Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Los trucos para sacar todo el partido al laurel en tus platos Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/los-trucos-para-sacar-todo-el-partido.html
0 Response to "Los trucos para sacar todo el partido al laurel en tus platos"
Publicar un comentario