título : Mango: la fruta que combina bien con casi todo
enlace : Mango: la fruta que combina bien con casi todo
Mango: la fruta que combina bien con casi todo
Rico en antioxidantes, potasio y vitamina C, el mango es una fruta que se puede emplear en muchos tipos de recetas, tanto dulces como saladas
Asiático de origen y malagueño de adopción, el mango se ha hecho un lugar en el paisaje de nuestro país, donde ha conquistado fruterías, recetarios y campos de cultivo. Este año, solo en Andalucía, la producción de mango superará las 23.500 toneladas, un 12 % más que en 2017. A estos ejemplares locales, que ahora están en su mejor momento de consumo, se suman los de importación, que encontramos también en otras épocas del año y que proceden, sobre todo, de Brasil, Israel y Senegal. ¿Qué tiene de especial esta fruta? A continuación, lo desvelamos.
Imagen: liwanchun
¿Por qué nos gusta tanto? Su sabor es uno de sus atractivos. Dulce, fresca y con mucha pulpa, resulta un verdadero manjar. Y, además, es un manjar muy sano que sacia (por su contenido en fibra) y que puede mejorar nuestra alimentación. El mango, rico en antioxidantes y vitamina C, constituye también una buena fuente de potasio, un mineral fundamental para los músculos. Y, aunque se suele pensar que contiene mucho azúcar y que, por tanto, es muy calórico, en realidad aporta menos azúcares y calorías que un plátano o unas uvas y presenta unos valores similares a la piña o la pera.continua leyendo...
Such is the article Mango: la fruta que combina bien con casi todo
Eso es un artículo Mango: la fruta que combina bien con casi todo Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Mango: la fruta que combina bien con casi todo Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/mango-la-fruta-que-combina-bien-con.html
0 Response to "Mango: la fruta que combina bien con casi todo"
Publicar un comentario