título : Pan blanco: propiedades, beneficios y valor nutricional
enlace : Pan blanco: propiedades, beneficios y valor nutricional
Pan blanco: propiedades, beneficios y valor nutricional
Se trata de un alimento presente en las comidas desde hace siglos
La receta es de sobra conocida: harina, agua, levadura y sal. Siempre presente como acompañamiento en las comidas, el pan es un alimento tradicional desde hace siglos. Aunque cada vez la variante integral gana más adeptos, el pan blanco es el más consumido en la actualidad. De hecho, el 74,2% del pan que se consumió en España en 2017, fue blanco, según datos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
El pan aporta gran cantidad de energía (Mané Espinosa)
Este está elaborado a partir de harinas de trigo refinadas, es decir, sin incluir el salvado. No obstante, el pan blanco no deja de ser una fuente de nutrientes y energía que, según la Fundación Española de Nutrición, debe “estar presente en prácticamente todas las comidas, desde el desayuno a la cena”.
Valor nutricional (por cada 100 gramos):
Such is the article Pan blanco: propiedades, beneficios y valor nutricional
Eso es un artículo Pan blanco: propiedades, beneficios y valor nutricional Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Pan blanco: propiedades, beneficios y valor nutricional Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/pan-blanco-propiedades-beneficios-y.html
0 Response to "Pan blanco: propiedades, beneficios y valor nutricional"
Publicar un comentario