Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso!

Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso! - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso!, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso!
enlace : Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso!

leer también


Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso!

El pastel de cierva es un pastel típico de la costa del Mar Menor de Murcia que surgió a finales del siglo XIX gracias a que un chef de un barco ruso. Este le pasó la receta al pastelero de un restaurante de Santiago de la Rivera, municipio de San Javier, quien la elaboró y se la ofreció a Juan de la Cierva y Peñafiel. El abogado y político murciano quedó encantado, por lo que decidió nombrarla “pastel de Cierva”. ¡Vamos a por la receta!

Imagen: Como cocino yo

Ingredientes


  • 650 g de harina de trigo
  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar común
continua leyendo...


Such is the article Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso!

Eso es un artículo Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso! Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso! Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/y-para-el-almuerzo-pastel-de-cierva.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso!"

Publicar un comentario