título : Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso!
enlace : Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso!
Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso!
El pastel de cierva es un pastel típico de la costa del Mar Menor de Murcia que surgió a finales del siglo XIX gracias a que un chef de un barco ruso. Este le pasó la receta al pastelero de un restaurante de Santiago de la Rivera, municipio de San Javier, quien la elaboró y se la ofreció a Juan de la Cierva y Peñafiel. El abogado y político murciano quedó encantado, por lo que decidió nombrarla “pastel de Cierva”. ¡Vamos a por la receta!Imagen: Como cocino yo |
Ingredientes
- 650 g de harina de trigo
- 250 g de mantequilla
- 250 g de azúcar común
Such is the article Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso!
Eso es un artículo Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso! Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso! Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/y-para-el-almuerzo-pastel-de-cierva.html
0 Response to "Y para el #ALMUERZO: #PASTEL de Cierva ¡Fácil y delicioso!"
Publicar un comentario