Transformar residuos agrícolas en edulcorantes y fibra

Transformar residuos agrícolas en edulcorantes y fibra - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Transformar residuos agrícolas en edulcorantes y fibra, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Transformar residuos agrícolas en edulcorantes y fibra
enlace : Transformar residuos agrícolas en edulcorantes y fibra

leer también


Transformar residuos agrícolas en edulcorantes y fibra

Comet Biorefining es una empresa canadiense que se dedica a transformar residuos agrícolas en edulcorantes y fibra para productos alimenticios. Con su propuesta, los agricultores pueden obtener rentabilidad de los residuos resultantes de la cosecha, residuos que, o bien se dejan en el campo, o se terminan quemando.

Una compañía canadiense denominada Comet Biorefining ha desarrollado una metodología que permite transformar residuos agrícolas en edulcorantes y fibra, esta propuesta tiene el objetivo de optimizar el sistema agrícola aprovechando esos residuos o biomasa que se quedan en el campo después de la cosecha. La compañía comenta que su proceso patentado se integra en las prácticas agrícolas tradicionales, convirtiendo hojas, tallos, cáscaras y paja (rastrojos en general) en ingredientes sostenibles de alta calidad, de este modo los agricultores aprovechan al máximo todo lo que produce la tierra, mejorando y optimizando la economía de la agricultura.



Comet Biorefining comenta que con este método se cierra el bucle del sistema alimentario, y los agricultores obtienen un ingreso extra con la venta de subproductos que antes se descartaban. Con estos descartes la compañía produce los edulcorantes 95DE y 63DE, el primero es una alternativa idéntica a la dextrosa tradicional o D-Glucosa, el segundo una opción natural baja en calorías (30% menos de calorías que el jarabe de maíz) ideal, según la empresa, para el sector de la panadería y de los dulces, entre otras aplicaciones.continua leyendo...


Such is the article Transformar residuos agrícolas en edulcorantes y fibra

Eso es un artículo Transformar residuos agrícolas en edulcorantes y fibra Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Transformar residuos agrícolas en edulcorantes y fibra Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/transformar-residuos-agricolas-en.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Transformar residuos agrícolas en edulcorantes y fibra"

Publicar un comentario