¿Por qué revientan las croquetas en la sartén?, ¿tienen fecha de caducidad los productos que congelamos? ¡La Voz responde tus dudas!

¿Por qué revientan las croquetas en la sartén?, ¿tienen fecha de caducidad los productos que congelamos? ¡La Voz responde tus dudas! - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título ¿Por qué revientan las croquetas en la sartén?, ¿tienen fecha de caducidad los productos que congelamos? ¡La Voz responde tus dudas!, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : ¿Por qué revientan las croquetas en la sartén?, ¿tienen fecha de caducidad los productos que congelamos? ¡La Voz responde tus dudas!
enlace : ¿Por qué revientan las croquetas en la sartén?, ¿tienen fecha de caducidad los productos que congelamos? ¡La Voz responde tus dudas!

leer también


¿Por qué revientan las croquetas en la sartén?, ¿tienen fecha de caducidad los productos que congelamos? ¡La Voz responde tus dudas!

Si tienes preguntas sobre nutrición, recetas o incluso protocolo en la mesa, deja tu consulta en el buzón gastronomia@lavoz.es y los profesores del Centro Superior de Hostelería de Galicia te sacarán de dudas

Se acercan días de festejos y comilonas, y nadie quiere ser el torpe que se equivoca con las cantidades o que, cuando explica su alabada receta, confunde términos como marinar con macerar. Si quieres mantener a buen recaudo tu reputación de chef de la familia más vale que comiences a tener claros ciertos conceptos y, sin temor, preguntes todas las dudas que te asalten. Para ello, tienes a tu disposición el buzón gastronomia@lavoz.es. En esta cuenta recopilamos las preguntas sobre nutrición, protocolo en la mesa o recetas y se las enviamos a los profesores del Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG). Como tú, otros cocinillas nos han trasladado sus inquietudes. Muchas, que probablemente tú también compartas.



¿Por qué revientan las croquetas cuando se fríen?


Por la mala homogeneización de la bechamel y por la temperatura del aceite. Es decir, en el caso de la bechamel porque no hemos estirado hasta que queda suficientemente homogéna. En el caso del aceite, porque la temperatura no sido la idónea: 180 grados.

¿Cómo podemos evitar llorar con la cebolla?

continua leyendo...


Such is the article ¿Por qué revientan las croquetas en la sartén?, ¿tienen fecha de caducidad los productos que congelamos? ¡La Voz responde tus dudas!

Eso es un artículo ¿Por qué revientan las croquetas en la sartén?, ¿tienen fecha de caducidad los productos que congelamos? ¡La Voz responde tus dudas! Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo ¿Por qué revientan las croquetas en la sartén?, ¿tienen fecha de caducidad los productos que congelamos? ¡La Voz responde tus dudas! Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/12/por-que-revientan-las-croquetas-en-la.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "¿Por qué revientan las croquetas en la sartén?, ¿tienen fecha de caducidad los productos que congelamos? ¡La Voz responde tus dudas!"

Publicar un comentario