título : #ESPAÑA | #GASTRONOMIA | Una Biblioteca de la Gastronomía para preservar los sabores de siempre
enlace : #ESPAÑA | #GASTRONOMIA | Una Biblioteca de la Gastronomía para preservar los sabores de siempre
#ESPAÑA | #GASTRONOMIA | Una Biblioteca de la Gastronomía para preservar los sabores de siempre
La Consejería de Agricultura y Pesca lanza una web que “apuesta por mantener vivo el patrimonio culinario andaluz”
La Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía acaba de lanzar una página web con la que pretende “mantener vivo el patrimonio culinario andaluz” llamada Biblioteca de la Gastronomía.
Esta herramienta digital servirá para “dar conocer, consultar y conservar recetas de la cocina tradicional andaluza”, tal y como ha señalado el delegado territorial de agricultura y pesca en Granada de la Junta, Manuel García Cerezo.
Esta herramienta digital servirá para “dar conocer, consultar y conservar recetas de la cocina tradicional andaluza”, tal y como ha señalado el delegado territorial de agricultura y pesca en Granada de la Junta, Manuel García Cerezo.

El representante ha realizado esta afirmación en una jornada informativa con el sector de la restauración, empresas agroalimentarias, estudiantes de hostelería, cocineros, prensa especializada, asociaciones gastronómicas y de consumidores que se están celebrando en la capital.
Such is the article #ESPAÑA | #GASTRONOMIA | Una Biblioteca de la Gastronomía para preservar los sabores de siempre
Eso es un artículo #ESPAÑA | #GASTRONOMIA | Una Biblioteca de la Gastronomía para preservar los sabores de siempre Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #ESPAÑA | #GASTRONOMIA | Una Biblioteca de la Gastronomía para preservar los sabores de siempre Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/01/espana-gastronomia-una-biblioteca-de-la.html
0 Response to "#ESPAÑA | #GASTRONOMIA | Una Biblioteca de la Gastronomía para preservar los sabores de siempre"
Publicar un comentario