#TECNICASDECOCINA | ¿Tu rebozado es perfecto o también cometes estos errores?

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Rebozar implicar bañar en huevo batido y harina (u otros ingredientes, como la miel o el pan) un alimento que posteriormente se va a freír.

Aunque el rebozado no es la forma más saludable de disfrutar de pescados, carnes y vegetales, lo cierto es que la deliciosa capa crujiente que se forma al pasar por harina y huevo un alimento (y después cualquier ingrediente que se le ocurra la cocinero, ya sea sea miel, frutos secos molidos o pan) hace las delicias de cualquiera. Sin embargo, esta técnica a la que le sacaron tanto partido nuestras abuelas no es tan fácil como pueda parecer: hay que entender cada paso (e intentar no quemarse con el aceite) y llevarlo a cabo con corrección para disfrutar de un rebozado de 10.

Mariscos y vegetales empanados hacen las delicias de esta preparación en la que el aceite importa tanto.Freepik


Aunque el rebozado no es la forma más saludable de disfrutar de pescados, carnes y vegetales, lo cierto es que la deliciosa capa crujiente que se forma al pasar por harina y huevo un alimento (y después cualquier ingrediente que se le ocurra la cocinero, ya sea sea miel, frutos secos molidos o pan) hace las delicias de cualquiera. Sin embargo, esta técnica a la que le sacaron tanto partido nuestras abuelas no es tan fácil como pueda parecer: hay que entender cada paso (e intentar no quemarse con el aceite) y llevarlo a cabo con corrección para disfrutar de un rebozado de 10.continua leyendo...


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