título : #VINOS #ESPAÑA | El alcohol en el vino
enlace : #VINOS #ESPAÑA | El alcohol en el vino
#VINOS #ESPAÑA | El alcohol en el vino
Como continuación a mi artículo sobre los taninos en el vino, un lector habitual de esta columna me pidió que explicase el tema del alcohol en el vino también.
El alcohol es uno de los elementos esenciales que podemos encontrar en el vino, junto con la acidez, los taninos, la fruta y el cuerpo. Los vinos bien hechos son aquellos que tienen equilibrio, en los que ningún elemento domina a los demás. Cuando realizo una cata a menudo oigo el comentario "puedo notar el alcohol". Sin embargo, el alcohol no sabe a nada, aunque da la sensación de calidez y dulzura, lo que añade sensación de volumen en el paladar.

Si yo observo el nivel de alcohol es para saber si el vino es ligero, con poco alcohol o con mucho cuerpo, con un nivel de alcohol más alto. Para ser clasificado como un "vino tranquilo" tiene que tener entre un 5% y un 15% de volumen de alcohol, la mayor parte tienen entre 11% y 14%. El nivel de alcohol en un vino tranquilo es el resultado de la fermentación del azúcar de la uva, que se convierte en alcohol y dióxido de carbono.
continua leyendo...
Such is the article #VINOS #ESPAÑA | El alcohol en el vino
Eso es un artículo #VINOS #ESPAÑA | El alcohol en el vino Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #VINOS #ESPAÑA | El alcohol en el vino Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/01/vinos-espana-el-alcohol-en-el-vino.html
0 Response to "#VINOS #ESPAÑA | El alcohol en el vino"
Publicar un comentario