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Codorniz: un delicado manjar del cielo
Al cava, al ajillo, con ciruelas pasas, con chocolate o escabechadas, su fina carne admite múltiples preparaciones para mimar al paladar
Su tamaño ya sugiere la delicadeza con la que mimaremos nuestro paladar. Pequeña (no suele superar los 100 gramos), muy tierna y sabrosa, la codorniz es un alimento que nuestro recetario ha sabido convertir en una auténtica delicia. En las siguientes líneas vemos cómo preparar esta ave, exponemos sus bondades nutricionales y destacamos sus preciados huevos.
Las maneras de preparar una codorniz se cuentan por decenas, aunque como mejor se aprovecha el potencial de su carne es guisándola. Luce con las salsas y es una protagonista muy agradecida, capaz de adaptarse a platos muy diferentes entre sí y de incorporar siempre los aromas y sabores de los ingredientes que la acompañan. Al cava, al ajillo, con ciruelas pasas, con chocolate o escabechadas, su fina carne se transforma en un manjar.
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