título : #ESPAÑA | #GASTRONOMIA | La mejor croqueta del mundo, "sedosa, cremosa y crujiente", se hace en Toledo
enlace : #ESPAÑA | #GASTRONOMIA | La mejor croqueta del mundo, "sedosa, cremosa y crujiente", se hace en Toledo
#ESPAÑA | #GASTRONOMIA | La mejor croqueta del mundo, "sedosa, cremosa y crujiente", se hace en Toledo
La mejor croqueta del mundo tiene sello toledano, según el jurado de la quinta edición del Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo, celebrado en el marco de la XVII Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión
"Sedosa, cremosa, untuosa y crujiente". Son las características de la mejor croqueta del mundo, que se elabora en el restaurante Tobiko, en Toledo, con una bechamel tradicional, pero cocinada "a fuego lento durante mucho tiempo" para obtener un resultado final digno de los paladares más exquisitos.

La mejor croqueta del mundo tiene sello toledano, según el jurado de la quinta edición del Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo, celebrado en el marco de la XVII Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión.
continua leyendo...
Such is the article #ESPAÑA | #GASTRONOMIA | La mejor croqueta del mundo, "sedosa, cremosa y crujiente", se hace en Toledo
Eso es un artículo #ESPAÑA | #GASTRONOMIA | La mejor croqueta del mundo, "sedosa, cremosa y crujiente", se hace en Toledo Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #ESPAÑA | #GASTRONOMIA | La mejor croqueta del mundo, "sedosa, cremosa y crujiente", se hace en Toledo Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/02/espana-gastronomia-la-mejor-croqueta.html
0 Response to "#ESPAÑA | #GASTRONOMIA | La mejor croqueta del mundo, "sedosa, cremosa y crujiente", se hace en Toledo"
Publicar un comentario