título : #RECETA | Corizo a la sidra (en la vitro y el microondas)
enlace : #RECETA | Corizo a la sidra (en la vitro y el microondas)
#RECETA | Corizo a la sidra (en la vitro y el microondas)
Un plato característico de Asturias muy fácil de preparar
Los chorizos a la sidra son uno de los manjares más característicos de Asturias. La receta no es complicada y el resultado es más que socorrido y perfecto para mojar pan. Este plato consiste, básicamente, en guisar los chorizos en una buena cantidad de sidra de Asturias. No hacen falta más ingredientes, aunque hay quien opta por sumar unas hojas de laurel. El mejor chorizo para hacer esta receta es el asturiano poco curado, pues cuanto más tierno sea, más juguillo suelta. Le enseñamos a preparar chorizos a la sidra tanto en la vitro como en el microondas para que ponga en práctica la receta cuanto antes.
Chorizo a la sidra elaborado en Casa Lin. / MARIETA
Ingredientes para cuatro personas:
- Tres chorizos poco curados
- Medio litro de sidra natural asturiana
Elaboración en la vitrocerámica:
continua leyendo...Such is the article #RECETA | Corizo a la sidra (en la vitro y el microondas)
Eso es un artículo #RECETA | Corizo a la sidra (en la vitro y el microondas) Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #RECETA | Corizo a la sidra (en la vitro y el microondas) Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/02/receta-corizo-la-sidra-en-la-vitro-y-el.html
0 Response to "#RECETA | Corizo a la sidra (en la vitro y el microondas)"
Publicar un comentario