#CERVEZAS | La genética abre la puerta a mejorar la fabricación de la cerveza tipo lager - Hola amigo
NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #CERVEZAS | La genética abre la puerta a mejorar la fabricación de la cerveza tipo lager, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación
artículo alimenti per la dieta,
artículo alimenti sani,
artículo informazioni generali,
artículo Nuovi modi,
artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.
título :
#CERVEZAS | La genética abre la puerta a mejorar la fabricación de la cerveza tipo lagerenlace :
#CERVEZAS | La genética abre la puerta a mejorar la fabricación de la cerveza tipo lager
#CERVEZAS | La genética abre la puerta a mejorar la fabricación de la cerveza tipo lager
La fabricación de cerveza lager copa el 90% de la producción mundial de esta bebida y en su base está implicado un híbrido que combina lo mejor de dos levaduras y que es capaz de fermentar a bajas temperaturas. Pero, ¿se puede mejorar la eficiencia de su elaboración?

Científicos consiguieron elevar las temperaturas del proceso de fermentación de la cerveza tipo lager lo que podría reducir el tiempo y los costos de producción. Foto: Pexels.
Un equipo internacional de científicos cree que sí y, gracias a una investigación de base genética, logró identificar una serie de cambios que aplicados a la fabricación abrirían la puerta a mejorar la fermentación en este tipo de cerveza y por tanto a mejorar su producción.
continua leyendo...
Such is the article #CERVEZAS | La genética abre la puerta a mejorar la fabricación de la cerveza tipo lager
Eso es un artículo #CERVEZAS | La genética abre la puerta a mejorar la fabricación de la cerveza tipo lager Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #CERVEZAS | La genética abre la puerta a mejorar la fabricación de la cerveza tipo lager Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/03/cervezas-la-genetica-abre-la-puerta.html
Related Posts :
¿Cerveza de lata o cerveza en botellín?¿Qué es mejor, la cerveza de lata o en botellín? Todo es relativo, ya que dependiendo de lo que se tenga en cuenta es probable que nos resul… Read More...
Sorprende a todos en casa con estos deliciosos canelones de atúnIdeal para comer junto a una deliciosa cerveza. Vamos ya por la receta:
Ingredientes:
1 paquete de canelón
2 latas de atún en agua
4 … Read More...
Principales tipos de cerveza: ale, pilsen, lager, de trigo, arroz...La cerveza es una bebida alcohólica, no destilada, de sabor amargo, que se fabrica con granos de cebada germinados u otros cereale… Read More...
200 dólares por una cerveza artesanal: lujo gourmetDentro del mercado de los artículos de lujo, los productos gastronómicos son un valor al alza. Los dueños de grandes fortunas no dudan en pa… Read More...
Las nueve 'vidas' de la cervezaA los españoles nos gusta la cerveza. Tanto que somos el tercer país europeo en consumo, según Cerveceros de España. Lo que muchos no saben … Read More...
0 Response to "#CERVEZAS | La genética abre la puerta a mejorar la fabricación de la cerveza tipo lager"
Publicar un comentario