título : #CERVEZAS | La genética abre la puerta a mejorar la fabricación de la cerveza tipo lager
enlace : #CERVEZAS | La genética abre la puerta a mejorar la fabricación de la cerveza tipo lager
#CERVEZAS | La genética abre la puerta a mejorar la fabricación de la cerveza tipo lager
La fabricación de cerveza lager copa el 90% de la producción mundial de esta bebida y en su base está implicado un híbrido que combina lo mejor de dos levaduras y que es capaz de fermentar a bajas temperaturas. Pero, ¿se puede mejorar la eficiencia de su elaboración?Científicos consiguieron elevar las temperaturas del proceso de fermentación de la cerveza tipo lager lo que podría reducir el tiempo y los costos de producción. Foto: Pexels.
Un equipo internacional de científicos cree que sí y, gracias a una investigación de base genética, logró identificar una serie de cambios que aplicados a la fabricación abrirían la puerta a mejorar la fermentación en este tipo de cerveza y por tanto a mejorar su producción.continua leyendo...
Such is the article #CERVEZAS | La genética abre la puerta a mejorar la fabricación de la cerveza tipo lager
Eso es un artículo #CERVEZAS | La genética abre la puerta a mejorar la fabricación de la cerveza tipo lager Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #CERVEZAS | La genética abre la puerta a mejorar la fabricación de la cerveza tipo lager Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/03/cervezas-la-genetica-abre-la-puerta.html
0 Response to "#CERVEZAS | La genética abre la puerta a mejorar la fabricación de la cerveza tipo lager"
Publicar un comentario