#TECNICASDECOCINA | #FRITURAS | Cómo recalentar fritos para que los rebozados vuelvan a estar crujientes

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Les explicamos cómo recalentar fritos para que los rebozados vuelvan a estar crujientes sin necesidad de encender el horno, aunque es uno de los sistemas más eficientes, también es el que produce mayor gasto energético.

Una de las cosas que hace que las frituras gusten tanto es su superficie dorada y crujiente, sobre todo cuando se fríe un alimento que ha sido empanado o rebozado. Ya sabéis que hay distintas maneras de formar una capa sobre el alimento para conseguir esa película exquisitamente crujiente en cada bocado, y que prácticamente se puede rebozar y empanar todo, verduras, carnes, pescados…



Pero, claro, las frituras están crujientes cuando están recién hechas, si se enfrían y pasan varias horas, el empanado o rebozado se ablanda, y esto hace que a menudo se desperdicie comida, pues, salvo excepciones, no resulta nada agradable comer un frito con rebozado blandengue, ni frío ni caliente. Comentamos que hay excepciones, aunque esto depende mucho de los gustos de cada uno.continua leyendo...


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