#RECETAS | ESPAÑA | CERDO | Largamente guisadas. Manitas de cerdo y nabos de Fina Puigdevall

#RECETAS | ESPAÑA | CERDO | Largamente guisadas. Manitas de cerdo y nabos de Fina Puigdevall - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #RECETAS | ESPAÑA | CERDO | Largamente guisadas. Manitas de cerdo y nabos de Fina Puigdevall, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #RECETAS | ESPAÑA | CERDO | Largamente guisadas. Manitas de cerdo y nabos de Fina Puigdevall
enlace : #RECETAS | ESPAÑA | CERDO | Largamente guisadas. Manitas de cerdo y nabos de Fina Puigdevall

leer también


#RECETAS | ESPAÑA | CERDO | Largamente guisadas. Manitas de cerdo y nabos de Fina Puigdevall

‘Largamente guisadas. Manitas de cerdo y nabos’ es el nombre de uno de los platos del menú degustación del Restaurante Les Cols (2 estrellas Michelin) de Fina Puigdevall, otra gran creación de la chef con la que lleva al plato la temporada y la naturaleza.

La cocina no sólo es producto y técnica, es origen, talento, creatividad, estilo, pensamiento, reflexión, poesía, evolución… Hay muchas cocinas, y cada una se define por sus singularidades. La chef del restaurante Les Cols, situado en un enclave, para muchos, idílico dice: ‘Todo este entorno tiene que hacer posible una cocina de la estacionalidad y del paisaje rural de La Garrotxa; sobria pero esencial; austera y humilde pero intuitiva, íntima y auténtica. Una cocina que debe conseguir ser el reflejo de nuestra manera de ser.’ Es para descubrir su cocina y quedarse a vivir en ella. Pero, de momento, vamos a conocer uno de los platos de su menú gastronómico, un guiso de manitas de cerdo y nabos, ¿sencillo?



Valoren ustedes mismos y, sobre todo, pongan en práctica la receta del plato que hoy tenemos en la sección ‘Recetas de los Chefs’, se llama Largamente guisadas. Manitas de cerdo y nabos. Siguiendo la elaboración paso a paso podrán llevar a la mesa un delicioso guiso creado por Fina Puigdevall, después sería estupendo sentarse en una mesa de Les Cols y disfrutar del plato en ese entorno rural e íntimo que tanto tiene que ofrecer.

Ingredientes


Para las manitas de cerdo

  • 2 manitas de cerdo
  • 4 litros de agua
continua leyendo...


Such is the article #RECETAS | ESPAÑA | CERDO | Largamente guisadas. Manitas de cerdo y nabos de Fina Puigdevall

Eso es un artículo #RECETAS | ESPAÑA | CERDO | Largamente guisadas. Manitas de cerdo y nabos de Fina Puigdevall Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #RECETAS | ESPAÑA | CERDO | Largamente guisadas. Manitas de cerdo y nabos de Fina Puigdevall Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/04/recetas-espana-cerdo-largamente.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "#RECETAS | ESPAÑA | CERDO | Largamente guisadas. Manitas de cerdo y nabos de Fina Puigdevall"

Publicar un comentario