#GASTRONOMIA | Dieciséis tópicos machistas que perviven en la gastronomía

#GASTRONOMIA | Dieciséis tópicos machistas que perviven en la gastronomía - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #GASTRONOMIA | Dieciséis tópicos machistas que perviven en la gastronomía, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #GASTRONOMIA | Dieciséis tópicos machistas que perviven en la gastronomía
enlace : #GASTRONOMIA | Dieciséis tópicos machistas que perviven en la gastronomía

leer también


#GASTRONOMIA | Dieciséis tópicos machistas que perviven en la gastronomía

Varias profesionales de distintos ámbitos de la gastronomía relatan sus experiencias de sexismo en el sector: paternalismo, ninguneo, alusiones a su físico o lucha por la conciliación.

El 8 de marzo fue el Día Internacional de la Mujer. Hagamos una breve pausa para comentarios improcedentes: "¿Por qué hay un día de la mujer? ¿Entonces también debería haber un día del hombre? ¿Por qué van a la huelga si son mujeres trabajadoras? Bla, bla, bla". Se trata de una fecha necesaria en cuanto que reivindica una igualdad de género todavía en el horizonte. También en el ámbito de la gastronomía, donde la mujer ha pasado demasiado tiempo elaborando buenos fondos, mientras el hombre lucía la preciada chaquetilla de chef. Que sí: ellos se han encargado de firmar las nóminas y ellas han tenido que conformarse con menos que sus compañeros.

Ni sospechan que en 2019 seguirá habiendo machismo en la gastronomía. MAXPIXEL.NET


Hemos sido "las niñas", "las mujeres de", "las camareras con buenas tetas". Hemos fregado suelos, sartenes y cacerolas. Nos hemos tragado a una generación de críticos gastronómicos con mucha panza y poca camaradería. Y hemos soportado que nos sirvieran el vino blanco, el pescado azul y el plato de "verdurita" asada, dando por hecho que podían tirarnos los trastos y la cuenta la pagaba él. Las cocineras que han salido a la sala se han encontrado miradas confusas. Un dato más: de los 195 restaurantes españoles con Estrella Michelin, solo 19 están dirigidos por mujeres.
continua leyendo...


Such is the article #GASTRONOMIA | Dieciséis tópicos machistas que perviven en la gastronomía

Eso es un artículo #GASTRONOMIA | Dieciséis tópicos machistas que perviven en la gastronomía Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #GASTRONOMIA | Dieciséis tópicos machistas que perviven en la gastronomía Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/04/gastronomia-dieciseis-topicos-machistas.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "#GASTRONOMIA | Dieciséis tópicos machistas que perviven en la gastronomía"

Publicar un comentario