título : Cómo se hace el Mejor Crosissant Artesano de Mantequilla #receta
enlace : Cómo se hace el Mejor Crosissant Artesano de Mantequilla #receta
Cómo se hace el Mejor Crosissant Artesano de Mantequilla #receta
Toni Vera, de la Pastelería Canal de Barcelona, ganó el concurso que organiza el Gremio de Pastelería de la Ciudad Condal para reconocer al mejor croissant artesano de mantequilla. Si queréis saber cómo hacer el mejor croissant de mantequilla, aquí tenéis la receta paso a paso.
En la pasada edición del Fórum Gastronómico celebrado en A Coruña, una de las demostraciones culinarias llegó de la mano de Toni Vera para mostrar la elaboración del Croissant Canal 2016. Para poneros en situación, la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona organiza cada año el Concurso Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España, un certamen que se dirige a todos los pasteleros artesanos en activo del país, pues participan en representación de una pastelería.
Foto | Pastisseria Canal |
En octubre del año pasado se celebró la novena edición, y el ganador del concurso fue Toni Vera de la Pastelería Canal de Barcelona, así que en la actualidad sigue ostentando el título de Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España. El joven pastelero ha compartido en varias ocasiones su saber hacer para conseguir un croissant de aspecto hojaldrado, con un interior alveolado, sabor a mantequilla, textura delicadamente crujiente…continua leyendo...
Such is the article Cómo se hace el Mejor Crosissant Artesano de Mantequilla #receta
Eso es un artículo Cómo se hace el Mejor Crosissant Artesano de Mantequilla #receta Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Cómo se hace el Mejor Crosissant Artesano de Mantequilla #receta Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/05/como-se-hace-el-mejor-crosissant.html
0 Response to "Cómo se hace el Mejor Crosissant Artesano de Mantequilla #receta"
Publicar un comentario