título : ¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant
enlace : ¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant
¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant
El volcán de chocolate o coulant es un conocido postre patentado en 1981 por el chef Michel Bras, responsable del restaurante y hotel Laguiole. Por su larga experiencia, ha sido referente para muchos chefs españoles, entre ellos Ferrán Adriá.El coulant -cuyo verbo “couler”, hace referencia a “fundido”, es un bizcocho con chocolate fundido en su interior. Cuando el comensal parte el bizcocho, el chocolate fundido se esparce en el plato.
Les cuento cómo preparar este riquísimo postre:
Ingredientes:
- 150 gr. de chocolate negro para postres
- 50 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 1 cucharada de harina
- 80 gr. de azúcar
- mantequilla y harina para los moldes
Preparación:
Such is the article ¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant
Eso es un artículo ¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo ¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/una-receta-deliciosa-volcan-chocolate-o.html
0 Response to "¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant"
Publicar un comentario