¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant

¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título ¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : ¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant
enlace : ¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant

leer también


¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant

El volcán de chocolate o coulant es un conocido postre patentado en 1981 por el chef Michel Bras, responsable del restaurante y hotel Laguiole. Por su larga experiencia, ha sido referente para muchos chefs españoles, entre ellos Ferrán Adriá.



El coulant -cuyo verbo “couler”, hace referencia a “fundido”, es un bizcocho con chocolate fundido en su interior. Cuando el comensal parte el bizcocho, el chocolate fundido se esparce en el plato.

Les cuento cómo preparar este riquísimo postre:

Ingredientes:


  • 150 gr. de chocolate negro para postres
  • 50 gr. de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 80 gr. de azúcar
  • mantequilla y harina para los moldes

Preparación:

continua leyendo...


Such is the article ¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant

Eso es un artículo ¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo ¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/una-receta-deliciosa-volcan-chocolate-o.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "¿Una #receta deliciosa? Volcán chocolate o coulant"

Publicar un comentario