título : Cómo hacer chips de kale al horno #ComidaVegetariana
enlace : Cómo hacer chips de kale al horno #ComidaVegetariana
Cómo hacer chips de kale al horno #ComidaVegetariana
Si hay oído hablar de los chips de kale pero todavía no te has animado a probarlos, este es el momento de que esto cambie, pues aquí te explicamos cómo hacer chips de kale al horno. Son muy fáciles de hacer y están riquísimos, es una forma de tener algo rico para picar que además es saludable.
Los chips de vegetales hechos al horno son ideales para picar entre horas en sustitución de otros snacks menos saludables, y también son un buen aperitivo para servir en una comida festiva o informal. Ojo, que en el mercado se han puesto de moda (hace ya unos años) algunos chips de hortalizas y verduras, pero generalmente son fritos, por lo que son como las patatas chips, aperitivos muy energéticos y con grasas no saludables.
Lo que hace la fritura es lo mismo que el horneado en una hortaliza que está cortada muy fina o es así por naturaleza, la deshidrata y hace que su textura sea crujiente, pero la fritura aporta más sabor por la grasa en la que se cocina, también se adiciona sal, potenciador del sabor… por eso suele gustar más. Pero unos chips horneados pueden ser tan o más ricos si están bien condimentados, y es muy fácil hacerlos en casa.
Si hablamos de uno de los chips saludables que están más de moda en la actualidad, tenemos que mencionar los chips de kale, la col rizada cuya tendencia de consumo está en todo lo alto. Hacer estos chips es mucho más fácil y rápido que muchos otros, pues las hojas de esta verdura están prácticamente listas para condimentarlas e introducirlas en el horno, y están listas en menos de diez minutos.
Para que tengan todos los detalles, ahora explicamos cómo hacer chips de kale al horno con un par de ideas para condimentarlos. Con este aperitivo sorprenderán a niños y a mayores, pues ofrecen una textura muy agradable y el sabor, aunque depende de con qué se condimente, también es muy rico, no tiene nada que ver con la col cocinada, que es lo que a la mayoría no le gusta de esta verdura.
Ingredientes
1 manojo de col kale, c/n de aceite de oliva virgen extra, c/n de sal.
Condimento 1
Ajo en polvo, piel de limón rallada, guindilla en polvo, pimienta negra recién molda.
Condimento 2
Ras el hanout.
continua leyendo...
Ajo en polvo, piel de limón rallada, guindilla en polvo, pimienta negra recién molda.
Condimento 2
Ras el hanout.
Elaboración
Such is the article Cómo hacer chips de kale al horno #ComidaVegetariana
Eso es un artículo Cómo hacer chips de kale al horno #ComidaVegetariana Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Cómo hacer chips de kale al horno #ComidaVegetariana Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/como-hacer-chips-de-kale-al-horno.html
0 Response to "Cómo hacer chips de kale al horno #ComidaVegetariana"
Publicar un comentario