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Slow raw food’ o la revolución tranquila de la cocina crudivegana
Cocina vegana a baja temperatura, pero apta para gourmets omnívoros. Es la propuesta de sabor intenso de Levél Veggie Bistro
Uno puede pasear distraído por el parque del Retiro en Madrid y buscar un sitio nuevo para comer. Llama la atención, en la Avenida Menéndez Pelayo, un escaparate abierto de par en par con mesas de madera y sillas blancas que parecen decir 'siéntate'. Acogedora y tranquila, en esa terraza acristalada se ven incluso algunos clientes comiendo con sus amigos de cuatro patas echados bajo la mesa tranquilamente.
En el interior ─donde ya no acceden las mascotas─ continúa la decoración colonial-chic, las exposiciones temporales de artistas, libros y una pared con un jardín vertical. Te sientas a pedir algo, ya te han visto y cuando abres la carta… todo son verduras. A los carnívoros aquí les puede dar un siroco. A los foodies que saben escoger, el nuevo Levél Veggie Bistro les parecerá una apuesta valiente -impulsada por Fabrizio Gatta y la chef Jùlia Török- en el panorama gastronómico de la ciudad. Comida vegana y crudivegana, sí, pero tan sabrosa que hará temblar los cimientos del gusto por la carne.
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Eso es un artículo Slow raw food’ o la revolución tranquila de la cocina crudivegana Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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