título : El Kimchi: método de conservación tradicional en Corea
enlace : El Kimchi: método de conservación tradicional en Corea
El Kimchi: método de conservación tradicional en Corea
El Kimchi es uno de los alimentos más consumidos en Corea del Norte y Corea del Sur. Estos países se caracterizan en el terreno gastronómico porque su población consume grandes cantidades de alimentos de origen vegetal.Fuente de Imagen: Pixabay |
Como consecuencia de las bajas temperaturas registradas durante los meses de invierno, y la dificultad de un cultivo continuado de vegetales, es costumbre que los coreanos empiecen a recolectar verduras previo a la época de frío para fermentarlas y conservarlas.
Such is the article El Kimchi: método de conservación tradicional en Corea
Eso es un artículo El Kimchi: método de conservación tradicional en Corea Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo El Kimchi: método de conservación tradicional en Corea Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/el-kimchi-metodo-de-conservacion.html
0 Response to "El Kimchi: método de conservación tradicional en Corea"
Publicar un comentario